收藏赏泉-原大中华大收藏网

赏泉(原大中华大收藏网)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录:

楼主: admin

祈祷罗汉老师往生极乐天堂

惊闻先生仙逝!遥拜:三鞠躬以示哀悼!先生一路走好,哀思!
地鑫泉叩拜
大收藏网欢迎您!

惊闻花钱大师罗汉驾鹤西去,悲痛交集。当化哀為力,继续罗汉末竞事业,把大典融为心香一瓣,以慰大师之灵。掬躬。
大收藏网欢迎您!

大收藏网欢迎您!

傍晚从pbx5588兄处得知膺珩兄驾鹤西归,一阵锥心之痛,天不予兄啊,特书一联沉痛哀悼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大收藏网欢迎您!

大收藏网欢迎您!

人生如雾亦如梦,缘生缘灭还自在。鞠躬哀悼!
大收藏网欢迎您!

昔日只晓仲春龙抬头
今生惊闻二月吴老归

吴老师千古

曾在吴老师家小住数日,相娱甚欢,去年底,有幸见到吴老师,精神尚佳,今日惊闻吴老师架鹤西去,心痛不已,音容犹在,数次相聚,相聚匆忽,天不假我,欲哭无泪,愿吴老往生极乐,早登西土,初晓心乱意散,匆匆数言,愿意吴老师长生吉祥,小张三跪叩首遥拜
大收藏网欢迎您!

大收藏网欢迎您!

沉痛悼念“木鱼”兄。昨日微信圈上得知病危,不想今听闻噩耗传来,痛心不已。
我与木鱼兄相识于网络,2004年北京第一届花钱研讨会有缘首见。其藏品丰富而待人谦逊有礼,又不失风趣幽默。给我留下深刻印象。
在我主持《义和泉苑》网站时期,他给予我很多帮助,一直对他心怀感激。2006年武汉花钱研讨会,他应邀前来,因会务繁杂,我未能单独陪同他,一直引以为憾。
去年底应台湾老蔡老师之约,我前往上海和余榴梁老师,木鱼兄,三少兄,陈欣兄一聚。得知木鱼兄已染重病。未想他走的如此之快!上海一见竞成永别。
从此,花钱收藏界失去了一位老师,我们失去了一位挚友!
我此时的悲痛无以言表!
愿木鱼兄一路走好!在天国里也能快乐。向木鱼兄的家人表示深切慰问,希望节哀。
大收藏网欢迎您!

看到十年前和去年与兄的合影,心中悲痛万分!吴兄一路走好,早登极乐!顾欣在此给您三叩拜!
大收藏网欢迎您!