收藏赏泉-原大中华大收藏网

赏泉(原大中华大收藏网)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一键登录:

楼主: 老蔡

富貴榮湖—八卦

為什麼~需要〝編輯〞~怕甚麼呢?

2014-02-2620:38      4 楼  
老蔡
你現在應該知道8888說的話評的錢 有多少的荒謬
多跋扈. 只為名利完全沒是非.

報告:麥老
在下.上網純屬消遣與學習~不求名也不求利~當偶而發言不符合 您老〝口味〞時,您老也曾開玩笑說:〝你〞不〝買〞又不〝賣〞上網〝胡說瞎扯〞幹什麼!?記得嗎?
非 您老之輩~當想〝拍賣〞您老的〝藏品〞時~即到處〝收集〞他人與地攤〝物品〞對比,指責他人〝物品〞皆〝假〞,唯您老〝欲〞拍賣的〝藏品〞是〝真〞,全天下只有 您老的〝藏品〞是正確;您老〝敢〞拍〝胸〞自豪地說:十多年來都沒〝賣〞或〝拍〞出過〝假錢〞!?這種想賣〝高〞價而不擇手段的〝誤導〞群眾方向~〝高級〞而正確嗎?

你有沒有像批評我一樣的批評他?
沒有
為什麼沒有? 你的公平正義在那裡?
[此贴被麥當勞在2014-02-2622:48重新编辑 ]

在下.沒上網、沒發言都有〝錯〞嗎!?就算〝上網〞了~不發言也〝對不起〞您老了嗎!?
大收藏网欢迎您!

大收藏网欢迎您!

引用第0楼麥當勞于2014-02-26 17:07发表的 感慨這位先生 已是謊話連篇... :
誰?對不起誰?我不知道!只要自己〝摸〞著〝胸口〞說良心話就行!
想當年:您急著要賣〝花錢〞給〝女兒〞做〝學費〞,需錢急用~無處〝拍賣〞;我出面拜託〝義和〞浪淘沙先生〝協助〞您--------,您老忘了嗎?敬請您老問問浪淘沙先生好嗎?在下.並答應 浪淘沙先生~願意〝盡〞一切〝幫忙〞搞活〝義和的花錢欄目〞~也是在下.〝捲〞入〝古錢〞漩渦的主因!
.......
問題就出在這裡......
不沾親 不帶故的
你為什麼要盡〞一切〝幫忙〞搞活〝義和〞的花錢欄目〞?
你為什麼要出面拜託〝義和〞浪淘沙先生〝協助〞我? 你當時並不怎認識我.
哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!天大的笑話!
〝不沾親 不帶故的
你為什麼要盡〞一切〝幫忙〞搞活〝義和〞的花錢欄目〞?〞
這是因為拜託 浪淘沙先生幫忙的〝附加〞條件~也就是為了您老的〝古錢〞拍賣~〝紓困〞!也可以請教 浪淘沙先生~在下.是否盡力了!感恩!
〝你為什麼要出面拜託〝義和〞浪淘沙先生〝協助〞我?〞
此段,需要請 浪淘沙先生〝證明〞嗎?您老怎麼到〝義和〞拍賣的?您老說:不知行情、不會定價~還託我請浪淘沙先生幫您老〝詢價〞再〝轉告〞您老參考-----等等的服務;記得嘛!?
〝你當時並不怎認識我〞
此段,恭請 您老〝冷靜〞回憶---------------
當年,您老〝初〞上〝古泉園地〞時,發言不慎〝遭遇〞眾多〝泉友〞圍攻~身陷窘境,又加上一句:「我跟你們大陸〝知識〞已經很難溝通了,要跟妳們說甚麼-------」幾乎〝雪上加霜〞不可收拾~是〝誰〞幫 您老脫困!?後因聽說〝麥當勞〞即〝陳鴻禧醫師〞就抽空〝手〞拿〝朋友〞送的〝玩錢集〞拜訪並與您老溝通〝用詞〞技巧及大陸同胞們的忌諱!?記得嘛!?
大收藏网欢迎您!

此段
而現在
不沾親 不帶故的
你為什麼要盡〞一切〝幫忙〞搞活〝大中華〞? 而不見陳新因恨而使出的手段和8888為利而胡說八道?
是的!在下.知道~您老~對〝沾親、帶故〞都不可能〝做〞的事;為什麼~在下.〝不沾親 不帶故〞卻〝樂此〞不疲!?不知您老會相信我的答案:〝人格〞不同!
不過,請 您老放心~在下.已非常〝厭惡〞古泉界的〝紛紛擾擾〞的鬥爭,而且對〝民俗花錢〞文化的興趣已大不如〝前〞------;對〝玉泉齋主〞三枚珍的討論中途就想〝半途〞而廢------,曾〝短訊〞轉告pbx5588老師:繼續探討下去------恐怕會惹惱 麥老----,場面可能會很〝尷尬〞---------;無奈,pbx5588老師堅持繼續說明------;後來,就是 您老〝惱羞成怒〞是不!?您老在〝學堂〞一而再三的開帖〝胡扯、硬掰〞都不自覺離譜〝羞慚〞嗎!?
原想說明〝結束〞已完成所託,可〝恢復〞自由之〝身〞遠離了-------;請教 您老~是誰~讓我繼續〝深陷〞此〝是非〞漩渦?
大收藏网欢迎您!

在 您老〝惱羞成怒〞大約一小時多前~在下.曾打〝電話〞告訴 您老〝泗州大聖〞不對!與〝民俗〞傳說有〝誤〞,有機會時~可能會詳述~請 您老把回帖:漂亮.開門;其中〝開門〞兩字〝編輯〞消除!?而 您老卻把〝回帖〞全部〝刪除〞對不!?〔俗云:凡走過〝必〞留下痕跡;雖〝刪除〞也有人知道、看過,也有人〝質疑〞為何不見您老的回帖!?您老相信嗎?〕為什麼~您老當時〝不懷疑〞民俗傳說文化〝不對〞!就一定是〝假〞呢?〝民俗〞傳說文化〝對〞!才會是〝真〞呢!?
再告訴 您老一個小秘密:我回:首見!您老回:漂亮.開門。接著 羅漢老師回帖:言語中〝帶〞疑?當晚即打電話~上海與 羅漢老師瞎聊:「麥老已回帖:『開門.漂亮;難道 您老有不同觀點?』羅漢老師:『整體感覺怪怪的,不舒服。』我說:『哈!哈!哈!好厲害!您老〝花錢〞的〝泉識〞更勝麥老--------;應該請〝家園〞開闢〝羅漢老師學堂〞讓 您老〝授課〞----』羅漢老師客氣:『別啦!大道理我不懂---只是一種感覺、相對〝論〞而已』---------------------」在彼此輕鬆笑談中結束對話。
大收藏网欢迎您!

你為什麼要盡〞一切〝不堪〞來侮辱我?
是嗎?
在下.已經〝保留〞很多了!俗云:凡走過〝必〞留下痕跡!應該您老自己的心裏最明白!如果 您老確實不知~歡迎繼續〝質疑〞。感謝 您------------
你心理的問題 只有你自己最明白.
動作之大 超乎常情.
希望你能自重
思考要怎麼度你我的晚年
回應了..
只要 您老不再持續〝胡扯、硬掰〞的〝汙蔑〞,在下.不用繼續〝費心〞回應,彼此,就此遠離------;在下.不求名、不求利------〝專心〞從事喜歡的〝攝影〞運動~晚年生活已〝快樂無比〞了----------。
在下.天生〝軟〞如〝棉〞、〝硬〞如〝鋼〞;倘若不信---歡迎 您老持續賜教。謝謝!
大收藏网欢迎您!

大收藏网欢迎您!

2014-02-27 09:57      7 楼  
[家園]那批人口德淪喪到極點了.
一枚錢討論真假 變成譏諷我的大串聯
由老蔡帶頭連[國幣]先生都加入了.
盼望 您老多自思、自省------------;國幣老師眼見 您老的〝惡行惡言〞身心〝受創〞甚深,恭請 您老勿再加深〝傷害〞----感恩!
難得以前跟我有過節的[九加五]先生 保持了良好的風度
是嗎?
哈!哈!哈!鼓掌!恭喜 九加五老師-----------!
參加的都是以前跟我一起的朋友 今天以打落水狗的方式來嘲弄我.
這在以前我[安身立命]的[家園] 更加令人驚嘆.
何故如此呢?多珍重!何必把自己~形容~這般〝難堪〞?
老蔡真是原形畢露 醜態百出而不自覺 得意洋洋
重複一次:
在下.天生〝軟〞如〝棉〞、〝硬〞如〝鋼〞;倘若不信---歡迎 您老持續賜教。謝謝!
大收藏网欢迎您!

他所用於我身上的指謫 反過來用於他自己可能更合身
是的!是非自有〝公論〞!
評個錢的真假
可以用[大言不慚]?
可以說別人[無知或無恥]?
「大言不慚」之典源
出處:《論語•憲問》:「子曰:『其言之不怍,則為之也難。』」
宋•朱熹註:「大言不慚,則無必為之志,而不自度其能否也。欲踐其言,豈不難哉?」
註解:(1) 慚:害臊、難為情。 (2) 度:音ㄉㄨㄛˋ,考量。 (3) 踐:實現、履行。
今天他在[家園]可說是[飛龍在天]
但人是內斂一點好 小心那天[亢龍有悔]
哈!哈!哈!感謝 您老關懷---感恩!
大收藏网欢迎您!

大收藏网欢迎您!