赏泉(原大中华大收藏网)

标题: 毛片如果现在复牌真的好吗? [打印本页]

作者: 李山闲呀    时间: 2016-8-29 15:07
标题: 毛片如果现在复牌真的好吗?
昨天下午看了一眼账户,毛片除权已经到账了,我的10枚已经变成了20枚!当时瞬间感觉自己变土豪啦,虽然只是形式上的!哈哈!然后就看到微信群里各种的讨论,都是关于毛片的,很多人都希望毛片赶紧的放出来,毕竟停牌了这么长时间,钱都动不了。
不过作为一个小散户,说句实在话,我倒是希望毛片现在最好别出来。虽然我现在也需要用钱,但以现在大盘的行情,我感觉毛片还是先别出来的好。可以先等等,等啥时候大盘稳定了,再出来也不迟。而且,感觉现在是一个敏感期,很多政策新出来,还不知道效果怎么样,效果如果好,肯定对大家都好,如果不好,到时候吃亏的还是我们这帮小散户。
其实要说着急,庄家应该比咱们更着急,他们手里那么多的货都没法交易,要是能早点复牌他们早复牌了,现在估计他们也在等一个合适的时机,等到大盘啥时候真正的回暖了,毛片复牌就不远了。如果现在复牌,大环境一旦不好,毛片能不能顶得住是个问题。所以,这方面庄家应该也有自己的考虑。
所以,我现在也不着急,慢慢等呗,该出来的时候自然就出来了,现在着急也没用。个人观点,仅供交流参考,不喜勿喷!

作者: 转角枫叶8    时间: 2016-8-29 20:26
不过这一点的确也是让人感觉到,的确是很有几分道理!
作者: 卿本多情    时间: 2016-8-29 20:27
不知道会怎么样,但是我一直也是二环内期待。
作者: 转角枫叶8    时间: 2016-8-29 20:27
期待可以有一个赚钱的好机会
作者: 卿本多情    时间: 2016-8-29 20:27
不可以放过任何的机会,其实看到这里我多少也是感受出来有点不能在淡定的。
作者: 转角枫叶8    时间: 2016-8-29 20:27
不会吃亏的,对于许多人来说这是很有必要的。
没有明白,什么复牌
刚刚进入还有许多的地方不知道。
作者: 中和    时间: 2016-9-7 18:25
??????????

欢迎光临 赏泉(原大中华大收藏网) (http://bbs.coinhome.net/) Powered by Discuz! X3.2