赏泉(原大中华大收藏网)

标题: 明治四十年五十钱 [打印本页]

作者: 九加五    时间: 2016-5-1 17:13
标题: 明治四十年五十钱

交换价40元

作者: 九加五    时间: 2016-5-1 17:15
日本明治40年五十钱银币90元

图片详情

市场参考价

作者: 九加五    时间: 2016-5-1 17:16

明治四十年五十钱市场拍卖价105元

作者: 九加五    时间: 2016-5-1 17:19
  • 明治四十年 五十钱银币
    编号:JY8324856

商品价格:
    ¥240

年代:清
  • 品相:八品
  • 流通:流通币
描述:传世老包浆,明治四十年旭日五十钱银币 包浆很美 字口相当好 边齿完美 品相如图 无漏裂无修补声音响亮,包真包老到代 ,欢迎华夏鉴定
喜欢的朋友请下单 恕不议价了 三包快递
数据:直径:27.36毫米 厚度:1.97毫米 重量:10.14克

价格240元
实物自然光线实拍,泉品拍摄时采用多角度拍摄,每个角度都有详细图,已尽量做到见图如见实物,由于每人显示器不同图片可能会存在有色差现象,下单前请阅读商品描述和参考好商品图片

作者: 九加五    时间: 2016-5-1 17:21

交换价40元

作者: 8888    时间: 2016-5-2 07:24
赞赏,请指明交换方向和意途,以便选择交换品。
作者: 九加五    时间: 2016-5-2 09:28
8888 发表于 2016-5-2 07:24
赞赏,请指明交换方向和意途,以便选择交换品。

好的,就换您手中的满洲国七年一角镍币,您看一枚换您几枚合适?
作者: 8888    时间: 2016-5-2 18:10
九加五 发表于 2016-5-2 09:28
好的,就换您手中的满洲国七年一角镍币,您看一枚换您几枚合适?

您说即可,不会有异议,谢谢。
作者: 九加五    时间: 2016-5-4 19:36
8888 发表于 2016-5-2 18:10
您说即可,不会有异议,谢谢。

好的,明治四十年五十钱可以提供20枚交换品。
作者: 8888    时间: 2016-5-5 13:23
成交,请各自记录,累积多笔后一次交割。
建议毎月最后一周周六下午二点至四点,在云洲六楼钱币鉴定处完成双清。谢谢。
作者: 九加五    时间: 2016-5-6 16:26
8888 发表于 2016-5-5 13:23
建议毎月最后一周周六下午二点至四点,在云洲六楼钱币鉴定处完成 ...

好的,具体看我们体检时间,约您。
作者: 九加五    时间: 2016-5-6 17:44
8888 发表于 2016-5-5 13:23
建议毎月最后一周周六下午二点至四点,在云洲六楼钱币鉴定处完成 ...

这枚明治四十年同样交换5枚,合计是100枚。
作者: 8888    时间: 2016-5-6 17:57
主要用于收藏、因此毎种年号仅需壹枚即可,谢谢。
作者: 九加五    时间: 2016-5-6 18:03
8888 发表于 2016-5-6 17:57
主要用于收藏、因此毎种年号仅需壹枚即可,谢谢。

是收藏的话,我给您在二十枚里选品相最好的。
作者: 8888    时间: 2016-5-6 18:12
谢谢。
作者: 九加五    时间: 2016-5-8 20:26
8888 发表于 2016-5-6 18:12
谢谢。

现在合计三枚,我再发几枚图片您看看。
作者: 8888    时间: 2016-5-9 15:41
谢谢

欢迎光临 赏泉(原大中华大收藏网) (http://bbs.coinhome.net/) Powered by Discuz! X3.2