赏泉(原大中华大收藏网)

标题: 太上老君八宝挂牌 [打印本页]

作者: 钱眼    时间: 2014-11-8 21:13
标题: 太上老君八宝挂牌
太上老君八宝挂牌

太上老君八宝挂牌 (正面).JPG (103.69 KB, 下载次数: 32)

太上老君八宝挂牌 (正面).JPG

太上老君八宝挂牌 (反面).JPG (76.19 KB, 下载次数: 28)

太上老君八宝挂牌 (反面).JPG

作者: 钱眼    时间: 2014-11-8 21:16
带挂高81.9,最宽72,边厚3.8,最厚处6.2,重94.8克
作者: 钱眼    时间: 2014-11-8 21:37
这个也在上一张

作者: 顾欣    时间: 2014-11-8 21:46
欢迎新朋友
作者: 8888    时间: 2014-11-9 07:31
再调亮些看看,谢谢。
作者: 钱眼    时间: 2014-11-9 08:18
请老师指教

太上老君八宝挂牌 (正面)_副本.jpg (152.38 KB, 下载次数: 23)

太上老君八宝挂牌 (正面)_副本.jpg

太上老君八宝挂牌 (反面)_副本.jpg (94.59 KB, 下载次数: 33)

太上老君八宝挂牌 (反面)_副本.jpg

作者: 8888    时间: 2014-11-9 12:26
此掛牌罕見,但总感觉背面包浆怪怪的,不抒服,有机会拜阅实物再探讨,谢谢。
作者: 钱眼    时间: 2014-11-9 12:47
太上老君八宝挂牌

作者: 钱眼    时间: 2014-11-9 12:47
谢谢老师
作者: 8888    时间: 2014-11-9 13:11
最后一幅图好多了,谢谢配合。
作者: 钱眼    时间: 2014-11-9 13:39
谢谢余老师,我照相不行,就没有一次能照到特清楚的,呵呵。我去过乌镇那个钱币博物馆,真牛。特别期待能和各位老师学习。
作者: 我之随风    时间: 2014-11-9 19:47
欢迎!感谢!
非常独特的道教挂牌,但好像不止八宝,有十六个之多。
图片标准,整理后不再上传对比。

另据我所知,乌镇的馆只是余老应家乡政府请求为当地旅游事业做的贡献之一,只是每年轮展余老的部分普通藏品。
作者: pbx5588    时间: 2014-11-10 23:12
罕见!

欣赏!

期待更多的支持,谢谢!

作者: tg0598    时间: 2014-11-13 06:02
感觉年份浅
作者: lupeng    时间: 2014-12-14 00:12
欣赏

欢迎光临 赏泉(原大中华大收藏网) (http://bbs.coinhome.net/) Powered by Discuz! X3.2