赏泉(原大中华大收藏网)

标题: 四枚 [打印本页]

作者: 泉园小学生    时间: 2014-9-19 14:11
标题: 四枚
第一枚:直径50厚2.5重32.1克
第二枚:直径35厚1.8重9.16克
第三枚:直径42.5厚2.1重18.47克
第四枚:直径41.5厚4.5重13.24克   料器

作者: 8888    时间: 2014-9-19 15:50
赞赏。请问隨风先生,后面那枚料钱能调整光线吗?谢谢。
作者: linyc1102    时间: 2014-9-19 16:22
8888 发表于 2014-9-19 15:50
赞赏。请问隨风先生,后面那枚料钱能调整光线吗?谢谢。

随便弄了一下,好像有些失真?

作者: 8888    时间: 2014-9-19 16:28
随风先生是行家,听听他意見。
作者: 童心驰骋    时间: 2014-9-19 20:02
欣赏
作者: 我之随风    时间: 2014-9-19 22:01
8888 发表于 2014-9-19 16:28
随风先生是行家,听听他意見。

回余老,今天上线晚,还是后回复您的,望您老海涵!
您看跟帖三种对比,后两种哪个可能会好一点?

作者: 我之随风    时间: 2014-9-19 22:02
第一张为原图
后两张分别用两种软件增加了对比度等等……

吉人天相 背满文宝源 料器 直径41.5mm 厚4.5mm 重13.24g -泉园小学生-1-1.jpg (29.73 KB, 下载次数: 27)

吉人天相 背满文宝源 料器 直径41.5mm 厚4.5mm 重13.24g -泉园小学生-1-1.jpg

吉人天相 背满文宝源 料器 直径41.5mm 厚4.5mm 重13.24g -泉园小学生-1-2.jpg (41.89 KB, 下载次数: 25)

吉人天相 背满文宝源 料器 直径41.5mm 厚4.5mm 重13.24g -泉园小学生-1-2.jpg

吉人天相 背满文宝源 料器 直径41.5mm 厚4.5mm 重13.24g -泉园小学生-1-3.jpg (46.06 KB, 下载次数: 23)

吉人天相 背满文宝源 料器 直径41.5mm 厚4.5mm 重13.24g -泉园小学生-1-3.jpg

作者: 我之随风    时间: 2014-9-19 22:06
在此感谢楼主学生哥!前三枚都是贵炉吧?料器两图都往一面幑倾。照片效果很好,其它照片就不再上传对比了。辛苦您了!

另感谢linyc1102兄,不知您用提什么软件?抠图效果相当好了,比我用笨办法爽利的多!

作者: linyc1102    时间: 2014-9-20 00:04
我之随风 发表于 2014-9-19 22:06
在此感谢楼主学生哥!前三枚都是贵炉吧?料器两图都往一面幑倾。照片效果很好,其它照片就不再上传对比了。 ...

我用的 photoshop,因不了解料器,所以也不懂调整成什么样子比较好,自己乱调了一下,好像感觉有些失真了。
作者: 8888    时间: 2014-9-20 07:19

作者: caesar001    时间: 2014-9-20 09:59
珍贵,少见。
作者: 我之随风    时间: 2014-9-20 18:34
linyc1102 发表于 2014-9-20 00:04
我用的 photoshop,因不了解料器,所以也不懂调整成什么样子比较好,自己乱调了一下,好像感觉有些失真了 ...

感谢您!看来还是专业级的软件更好用一些……
作者: lupeng    时间: 2014-10-7 03:17
欣赏
作者: 无泉不欢    时间: 2014-10-9 11:03
好钱

欢迎光临 赏泉(原大中华大收藏网) (http://bbs.coinhome.net/) Powered by Discuz! X3.2