赏泉(原大中华大收藏网)

标题: 百福禄寿背海屋添筹 [打印本页]

作者: 张三少    时间: 2014-8-29 12:09
标题: 百福禄寿背海屋添筹

作者: 张三少    时间: 2014-8-29 12:09
径7.78,两面有色差,还要再调整一下
作者: caesar001    时间: 2014-8-29 14:31
欣赏。
作者: lupeng    时间: 2014-8-29 15:00
欣赏
作者: 张三少    时间: 2014-8-29 15:55
谢谢
作者: 张三少    时间: 2014-8-29 16:00
重新发背图

作者: 重上九重    时间: 2014-8-29 19:54
欣赏
作者: 我之随风    时间: 2014-8-29 23:50
感谢三少老师!出手就是模版!最喜欢这种高清高水准的效果了,看着就是享受!
图片其实不用剪切和重发,只需说明让我明白即可!再次感谢!
调整后如下,敬请提意见!

贵炉 百福禄寿 背海屋添筹 直径77.8mm -张三少-1.jpg (153.57 KB, 下载次数: 18)

贵炉 百福禄寿 背海屋添筹 直径77.8mm -张三少-1.jpg

贵炉 百福禄寿 背海屋添筹 直径77.8mm -张三少-2.jpg (155.58 KB, 下载次数: 17)

贵炉 百福禄寿 背海屋添筹 直径77.8mm -张三少-2.jpg

作者: 张三少    时间: 2014-9-1 10:08
谢谢,数据等我还在整理,有个小问题,天平被亲戚拿做蛋糕了,还要再买一只,要等几天
作者: 8888    时间: 2014-9-1 17:43
赞赏。
作者: 张三少    时间: 2014-9-4 15:16
我之随风 发表于 2014-8-29 23:50
感谢三少老师!出手就是模版!最喜欢这种高清高水准的效果了,看着就是享受!
图片其实不用剪切和重发,只 ...

谢谢夸奖,数据来了:径78左右,稍微有点差异,厚3.5,重107.5
作者: pbx5588    时间: 2014-9-6 22:07
漂亮!欣赏!

欢迎光临 赏泉(原大中华大收藏网) (http://bbs.coinhome.net/) Powered by Discuz! X3.2