赏泉(原大中华大收藏网)

标题: 布泉 [打印本页]

作者: lupeng    时间: 2014-8-27 17:43
标题: 布泉
布泉

作者: 8888    时间: 2014-8-27 17:45
沒見到布泉?
作者: 我之随风    时间: 2014-8-27 20:13
货布……
作者: 海胆君    时间: 2014-8-27 20:21
8888 发表于 2014-8-27 17:45
沒見到布泉?

楼主脑袋一歪,想错了,哈哈
作者: caesar001    时间: 2014-8-27 23:27
欣赏学习。
作者: lupeng    时间: 2014-8-28 02:39
8888 发表于 2014-8-27 17:45
沒見到布泉?

打错了 海涵
作者: lupeng    时间: 2014-8-28 02:40
我之随风 发表于 2014-8-27 20:13
货布……

没错 随君说的太对了
作者: lupeng    时间: 2014-8-28 02:40
caesar001 发表于 2014-8-27 23:27
欣赏学习。

谢友欣赏
作者: lupeng    时间: 2014-8-28 02:41
海胆君 发表于 2014-8-27 20:21
楼主脑袋一歪,想错了,哈哈

呵呵
作者: 8888    时间: 2014-8-28 07:04
不要小看布泉,实际存世量,布泉比货泉少。货泉因外覌漂亮,不集币的也喜欢,所以价格暂時领先于布泉。
作者: 8888    时间: 2014-8-28 07:16
我也脑袋一歪,写错了,把货布写成了货泉,哈哈哈…
作者: 海胆君    时间: 2014-8-28 09:31
8888 发表于 2014-8-28 07:04
不要小看布泉,实际存世量,布泉比货泉少。货泉因外覌漂亮,不集币的也喜欢,所以价格暂時领先于布泉。

余老师是不是也想错了,是不是应该是“不要小看布泉,实际存世量,布泉比货布少。货布因外覌漂亮,不集币的也喜欢,所以价格暂時领先于布泉。”
作者: 8888    时间: 2014-8-28 09:57
哈哈哈,我已在11楼中说明淸楚了。

欢迎光临 赏泉(原大中华大收藏网) (http://bbs.coinhome.net/) Powered by Discuz! X3.2