赏泉(原大中华大收藏网)

标题: 同治天下太平 [打印本页]

作者: lupeng    时间: 2014-8-19 01:35
标题: 同治天下太平
川炉

作者: caesar001    时间: 2014-8-19 09:53
学习。
作者: 我之随风    时间: 2014-8-19 10:09
平钱还有这种吗?学习!欣赏!
作者: 枫林晚    时间: 2014-8-19 13:37
我发现现在网站真的没人说不对了,都很含蓄、矜持。
作者: 8888    时间: 2014-8-19 14:05
新的東西可以放到附录篇章,供对比。
作者: 枫林晚    时间: 2014-8-19 17:58
8888 发表于 2014-8-19 14:05

老师,我说点个人的想法:现在这个阶段伪品已经充斥市场了,尽可能的排除伪品上书才是重中之重。
如果还特意做个假钱附录那可真是本末倒置了,比这做的好的假钱都可以堆成山。
作者: 顾欣    时间: 2014-8-19 21:26
小黑说的有点道理,这钱确实太地摊了!黑兄什么时候整个高防,上个图已便作个比对,让大家学习学习。
作者: lupeng    时间: 2014-8-20 10:45
caesar001 发表于 2014-8-19 09:53
学习。

作者: lupeng    时间: 2014-8-20 10:46
我之随风 发表于 2014-8-19 10:09
平钱还有这种吗?学习!欣赏!

谢谢
作者: lupeng    时间: 2014-8-20 10:47
枫林晚 发表于 2014-8-19 13:37
我发现现在网站真的没人说不对了,都很含蓄、矜持。

能看到什么时间
作者: lupeng    时间: 2014-8-20 10:47
8888 发表于 2014-8-19 14:05

作者: lupeng    时间: 2014-8-20 10:56
枫林晚 发表于 2014-8-19 17:58
老师,我说点个人的想法:现在这个阶段伪品已经充斥市场了,尽可能的排除伪品上书才是重中之重。
如果还 ...

我这是上世纪八十年代中期一个朋友送我的 就算是伪品 也还不是当时造的 至少也有几十年了 结论不要下的太早
作者: lupeng    时间: 2014-8-20 11:03
顾欣 发表于 2014-8-19 21:26
小黑说的有点道理,这钱确实太地摊了!黑兄什么时候整个高防,上个图已便作个比对,让大家学习学习。

顾老师什么意思啊 什么太地摊了 我告诉你  第一这不是从地摊上买的 第二就是地摊也是民国叁拾捌年之前的地摊 还是欣赏余老师做事严谨 客观 专业 所以不要轻易下结论 我百分之百不赞成
作者: 枫林晚    时间: 2014-8-20 14:33
有一丁点开门的地方吗?
您不妨发到麦老新网试试。多说无益。
作者: 8888    时间: 2014-8-20 16:17
此钱不属官铸,应该不会有争议。铸造年代存在的不同意見,都有一定道理。但从包浆不自然和文字带圆的铸造工艺分析,此钱虽不是眼前所铸,也不会太久,看不到清代。
谢谢双方的认真态度,致敬。

作者: lupeng    时间: 2014-8-20 16:40
8888 发表于 2014-8-20 16:17
此钱不属官铸,应该不会有争议。铸造年代存在的不同意見,都有一定道理。但从包浆不自然和文字带圆的铸造工 ...

谢余老师认真、专业、精准、悉心的诠释与指导,致敬!
作者: 8888    时间: 2014-8-20 16:54

作者: 鲁泰宝源    时间: 2014-8-30 11:51
学习下!
作者: lupeng    时间: 2014-8-30 19:46
鲁泰宝源 发表于 2014-8-30 11:51
学习下!

欢迎光临 赏泉(原大中华大收藏网) (http://bbs.coinhome.net/) Powered by Discuz! X3.2