赏泉(原大中华大收藏网)

标题: 银币西王赏功48毫米 [打印本页]

作者: 呆呆    时间: 2014-4-5 19:05
标题: 银币西王赏功48毫米

出自四川省彭山县张献忠下属后代,有铜银两个。这个是银币。

作者: ahax    时间: 2014-4-13 11:44
呵呵, 楼主的仿品很多哦.
作者: caesar001    时间: 2014-4-29 11:03
给大家知道一下:现在的假品已经发展到什么水平了也不错!
作者: pbx5588    时间: 2014-4-30 22:45
建议一下:

楼主可以带“宝贝”到一个大市场,看看市场有没有人出几百元收;

如果有人收,代表“宝贝”能得到市场起码的认可,如果不收,就需要谨慎了!!
作者: caesar001    时间: 2014-5-1 10:12
pbx5588 发表于 2014-4-30 22:45
建议一下:

楼主可以带“宝贝”到一个大市场,看看市场有没有人出几百元收;

正解!市场是检验东西真假的基本标准之一!
作者: 呆呆    时间: 2014-5-1 11:10

这个是刚刚仿造出来的银币,拍卖成功。大家一定看到了翻砂的痕迹。

作者: 呆呆    时间: 2014-5-1 16:33
pbx5588 发表于 2014-4-30 22:45
建议一下:

我8000买的,圈子内朋友愿意25000买,我不愿意卖,因为这是出自四川省彭山县江口镇,张献忠当年在此血战,埋藏财富的地方,以前很多人在挖宝贝,现在政府不准挖了。看到这个银币,我知道其它拍卖的都是假币,包括嘉德拍卖的铜币西王赏功和银币西王赏功。包括上海博物馆的都是假币。
作者: caesar001    时间: 2014-5-2 17:11
呆呆 发表于 2014-5-1 16:33
我8000买的,圈子内朋友愿意25000买,我不愿意卖,因为这是出自四川省彭山县江口镇,张献忠当年在此血战 ...

最好送评!
作者: pbx5588    时间: 2014-5-2 22:29
我8000买的,圈子内朋友愿意25000买,我不愿意卖,因为这是出自四川省彭山县江口镇,张献忠当年在此血战 ...

提醒:

销售给你的人和“圈内的朋友”认识吗?  (能卖赶快出售吧,否则要自责很久的、、、)

还是拿到大市场去看看吧!!!

作者: pbx5588    时间: 2014-5-2 22:32

故事会的素材,不能当真!

自己的钱,要谨慎!!

作者: 泉东大官人    时间: 2014-6-4 06:32
楼主这枚确实不行
作者: mmp    时间: 2014-6-15 17:36
楼主所中之毒 已深入骨髓
作者: caesar001    时间: 2015-12-31 12:57
pbx5588 发表于 2014-5-2 22:29
提醒:

销售给你的人和“圈内的朋友”认识吗?  (能卖赶快出售吧,否则要自责很久的、、、)

确实+正解!

作者: 穴士相和    时间: 2016-1-19 17:59
楼主此钱虽也是仿品,但属于过去的老仿。而且比上海博物馆的藏品更接近真钱。

欢迎光临 赏泉(原大中华大收藏网) (http://bbs.coinhome.net/) Powered by Discuz! X3.2